Объявляется конкурс на замещение должности «Начальник комбината общественного питания»

 Полная занятость. Заработная плата от 1800 руб.

Требования к кандидату: высшее профессиональное образование и стаж работы на руководящих должностях в общественном питании не менее 5 лет.

Документы для предъявления кандидатом на рассмотрение конкурсной комиссией: резюме (анкета), автобиография, копии документов о высшем и послевузовском образовании, характеристика с последнего места работы.

Документы на конкурс принимаются начальником ОКиАР Т.В.Климко до 16.07.2021 (пр-т Космонавтов, 100, корпус 101, 3 этаж., каб. 309, тел. 794196, эл. адрес klimko@azot.com.by).

Требования к должности:

  1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью комбината общественного питания.
  2. Организует работу и эффективное взаимодействие подразделений комбината общественного питания предприятия. Направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
  3. Обеспечивает своевременное снабжение подразделений комбината продовольственными товарами и материальными ресурсами, подбор и расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы, рационального разделения труда.
  4. Обеспечивает выполнение производственных заданий, высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  5. Организует планирование, учет, составление и своевременное представление установленной отчетности о хозяйственной деятельности, работу по правильному применению форм и систем оплаты труда морального и материального стимулирования.
  6. Обеспечивает своевременное материально-техническое снабжение подразделений комбината оборудованием, инвентарем, спецодеждой и др.
  7. Проводит работу по внедрению отечественного и зарубежного передового опыта предприятий общественного писания.
  8. Контролирует состояние и рациональное использование оборудования и инвентаря.
  9. Принимает меры по максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
  10. Организует контроль за качеством приготовления пищи, изучением спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования.
  11. Должен знать: законодательные акты и другие руководящие материалы, касающиеся деятельности предприятий общественного питания, основы менеджмента и маркетинга; экономику, организацию труда, производства и управления предприятием общественного питания; передовой опыт организации общественного питания, пути улучшения качества обслуживания населения; трудовое законодательство и законодательство в области защиты прав потребителя; правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
Top